segunda-feira, 3 de abril de 2017

• IPORÁ ENTRA PRA HISTÓRIA DO FUTEBOL BRASILEIRO, VENCE O CRAC E GANHA VAGA NO BRASILEIRO DA SÉRIE D

Encerrado para o Iporá o Campeonato Goiano primeira divisão, a estreia foi boa para o Iporá, que conseguiu se manter na competição e por pouco não se classificou para a segunda-fase, o quadrengular final.
O Iporá venceu o Crac por 1 a 0 ontem no Ferreirão, e rebaixou o clube que nunca havia estado na divisão de acesso agora estará lá em 2018.
 O Iporá venceu de um a zero com gol  marcado pelo atacante Yago, aos 42 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time está classificado para a Série D do Campeonato Brasileiro do ano que vem.
Essa vitória do Iporá afastou definitivamente qualquer chance de rebaixamento da equipe que fez bonito em sua primeira participação na elite. Com 18 pontos, o time está em terceiro no Grupo A. Como folga na última rodada, o Iporá só voltará a campo no ano que vem.////
Olha, no CRAC de Catalão a história é outra, o Leão do Sul, é o único time do interior bicampeão goiano (1967 e 2004), permaneceu com 8 pontos e a lanterna da mesma chave. Em 13 jogos, apenas uma vitória foi conquistada. No próximo domingo, encerra sua participação na elite cumprindo tabela contra o Vila Nova, às 16h, no Genervino da Fonseca.///
Nesta rodada, além de Iporá 1 CRAC de Catalão 0 tivemos: Sábado empate em 1 a 1 entre Atlético Clube Goianiense e Anápolis, ontem o Rio Verde venceu fora de casa o Goianésia de 1 a 0 com gol anotado aos 48 minutos do segundo tempo e outra surpresa na rodada, o Itumbiara bateu o Vila Nova de 3 a 2 em pleno Serra Dourada //
Renda: R$ 37.125,00. Público pagante: 1.341.