domingo, 8 de agosto de 2010

Iporá empata com Inhumas e continua na vice liderança

Rádio Rio Claro, equipe gol de placa transmite todos os jogos do Iporá. João Izá, Pedro Claudio e Vander Lima.

(foto no estádio Zico Bramdão)

Um outro jogo sofrido para o Iporá, desta vez no estádio Zico Brandão pela 6ª rodada do Campeonato Goiano Divisão de Acesso.

O time da casa saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo com Edson Alegria, depois o Iporá conseguiu empatar aos 28 minutos com Rodrigo Ayres e o Iporá virou o jogo aos 30 minutos ainda do primeiro tempo. O empate do Inhumas aconteceu aos 4 minutos do segundo tempo com Rphael Luz cobrando falta. Foi o primeiro empate do Iporá neste campeonato, Iporá que teve um jogador expulso no segundo tempo, o meio-campista Thiago Floriano.

Com este resultado o Inhumas subiu para a terceira posição, agora com oito pontos. O Iporá continua em segundo com nove pontos.

O Iporá ganha uma folga de duas rodada , só volta a campo no dia 18 de agosto contra o Nerópolis no estádio Ferreirão em Iporá, ás 15h30. Já o Inhumas enfrenta o Nerópolis, quarta-feira dia 11 de agosto no estádio Jaime Guerra em Nerópolis, ás 15h30.

Esse jogo no Estádio Zico Brandão teve arbitragem de Osimar Moreira, assistentes: Alexandre Amaral e Eudine Marengão com público de 381 Pagantes e renda de 2.965 reais.

Este foi mais um jogo de muitos cartões amarelos para o Iporá : Gaúcho, Eraldo, Júnior Pereira, Marco Aurélio e Kaká . No Inhumas foram amarelados : John Lenon, Edson Alegria, Rafael Luz, Arivelton e Wendel (Inhumas); Thiago Floriano do Iporá foi expulso.

Técnico Auecione do Iporá o mais procurado pela imprensa, rádios e tv. O cúrriculo do ex-jogador está sendo um grande atrativo. Auecione é elogiado por colocar o time ofensivo em campo

Inhumas: Rafael; John Lenon, Wendell, Júnior e Geovani; Thiago Martins (Adriel), Rafael Luz, Arivelton e Gonçales (Diego Itauçu); Dioguinho e Edson Alegria (Renatinho)
Técnico: Coutinho

Iporá: Igor; Marco Aurélio, Júnior Pereira, Eraldo e Fábio Willian; Kaká (Kaio), Baiano, Jurair (Artur) e Thiago Floriano; Rodrigo Ayres (Dênis) e Gaúcho
Técnico: Auecione Alves
Nesta rodada o resultado mais surpreendente foi a goleada do Goianésia, 6 a 1 no Mineiros na casa do adversário, estádio Odilon Flores. Em Goiânia, estádio Hailé Pinheiro o Goiânia venceu o Novo Horizonte de Ipameri de 3 a 2, em Catalão, estádio Genervino da Fonseca empate em 2 a entre Cristalina e Rioverdense, o Anápolis conseguiu a sua segunda vitória na competição, venceu o Aparecidense em casa, estádio Jonas Duarte de 1 a 0 e em Jataí um jogo de 7 gols. O time da casa, Jataiense, jogou no Arapução e venceu de 4 a 3 o Nerópolis.

Na próxima rodada , quarta-feira acontecem os seguintes jogos

11/08 Qua 20:30 Cristalina X Goiânia Genervino da Fonseca
11/08 Qua 15:30 Nerópolis X Inhumas Jaime Guerra
11/08 Qua 20:00 Mineiros X N. Horizonte Odilon Flores
11/08 Qua 20:15 Rioverdense X Jataiense Mozart Veloso do Carmo
12/08 Qui 20:30 Goianésia X Aparecidense Valdeir J. de Oliveira

ClassificaçãoCampeonato Goiano da Divisão de Acesso - Edição 2010 Col. Classificação da 1ª Fase:

12º Nerópolis 3 5 1 0 4 9 13 -4

Principais artilheiros: 1º Nonato (Goianésia) 10 gols. 2º Rodrigo Ayres (Iporá) 5 gols. 3º Washington (Nerópolis) e Rafael Luz (Inhumas) 3 gols.