sábado, 16 de fevereiro de 2013

Aragarças e Bom Jardim estreiam com vitória no amador regional de Goiás

Jogando em casa, o Bom Jardim levou um susto, mas conseguiu se recuperar e venceu de virada o Grêmio Arenopolino por 2X1, a equipe Bomjardinense folga na segunda rodada enquanto o Grêmio receberá o Portelãndia em Arenópolis, as duas equipes estão no grupo A.

Na abertura do Grupo B, o Aragarças não teve dificuldades para derrotar o Serra Negra de Piranhas, com o estádio Franciscão lotado, o Aragarção levou a melhor, 3x1. Nos primeiros minutos da partida a pressão foi total do time da casa que abriu 2x0 já nos primeiros minutos com dois gols de John John. No segundo tempo Wéslei marcou o terceiro, enquanto o zagueiro Cícero de cabeça, fez o gol de honra para time de Piranhas, placar final Aragarças 3x1 Serra Negra.  (Notícia completa)