domingo, 5 de fevereiro de 2017

Iporá vence na elite do Futebol Goiano

Muita Chuva em Iporá em 05-02-2017
Enfim a primeira vitória do Iporá no Campeonato Goiano primeira divisão, o Lobo Guará recebeu a Aparecidense depois de uma forte chuva na cidade e conseguiu fazer um a zero. O Gol do Iporá foi assinalado por Yago Amaral aos  19 minutos do segundo tempo de cabeça. Foi um dia histórico na cidade, muita mobilização na rádio Rio Claro que sorteou ingressos, motivou o povo para comparecer em campo. Aos 45 minutos do segundo tempo o juiz Wilton Sampaio marca pênalti contra o Iporá, o narrador Danilo Oliveira vai a loucura, quando, o atacante Tozim erra, a bola bateu no travessão.

O jogo teve público de 772 pagantes e renda: R$ 21.855,00.

Crac e Anápolis jogaram no estádio Genervino da Fonseca em Catalão e ficaram no empate em 1 a 1, no Serra Dourada o Goiás venceu de 1 a 0 o Atlético, no estádio Juscelino Kubitschek Itumbiara e Rio Verde empataram em 0 a 0 e na segunda, dia 06 jogam as 20:00 Vila Nova e Goianésia no Serra Dourada Fechando a terceira rodada do primeiro turno.