quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Umuarama vence a primeira no Goiano Terceira Divisão

O Umuarama Esporte Clube conseguiu nesta quarta-feira, dia 27/10, a primeira vitória no Campeonato Goiano da Terceira Divisão. Os Gols foram marcados no segundo tempo, depois de um primeiro tempo de estudos de ambas as equipes, que só apareceram para o jogo na etapa final. O Umuarama partiu para cima do adversário e com algumas substituições ganhou volume do jogo e venceu o jogo. O Umuarama ganha folga para a eleição e só volta a campo dia 07 de novembro contra o Rio Verde no Ferreirão. A equipe do Rio Verde que  jogou quarta 27/10 e conquistou o primeiro ponto na terceira divisão com o empate em 0 a 0 com o Associação Goiatuba no estádio Divino Garcia Ros. E no outro jogo da rodada o  Goiatuba venceu de 3 a 0 o Monte Cristo no  no estádio Zico Brandão, em Inhumas.

Rio Verde 1 3 0 1 2 3 5 -2
Principais artilheiros: Moisés (Rio Verde), Nô (Aparecida), Sandro Goiano (Associação Goiatuba) e Felipe Gaúcho (Goiatuba) 2 gols.