segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Sem Iporá, Divisão de acesso segue

Na abertura do quadrangular final do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso o Goianésia derrotou a Jataiense por 2 a 1 no estádio Arapucão em Jataí. Os gols dos visitantes foram marcados no primeiro tempo, Filhão e Júlio César fizeram para o Azulão do Vale. O meio-campista Leandro Alves descontou para a Raposa na etapa final. O destaque da partida foi o goleiro do Goianésia Luiz Almeida.Na segunda rodada o Goianésia enfrenta o Mineiros quinta-feira no estádio Valdeir José de Oliveira em Goianésia, ás 20h30. A Jataiense busca a recuperação quarta-feira contra a Aparecidense no estádio Aníbal Batista de Toledo em Aparecida, ás 20h30.

Mineiros e Aparecidense empataram por 1 a 1 no primeira rodada do quadrangular final do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, o confronto foi realizado no estádio Odilon Flores em Mineiros.Geovane aos 7 minutos do primeiro tempo marcou para os visitantes, o MEC empatou quatro minutos depois com o atacante Wellington. O destaque da partida foi Givanildo meio-campista do Mineiros.Com o resultado a Aparecidense basta fazer o dever de casa para alcançar a classificação para a primeira divisão do Campeonato Goiano. O Mineiros por sua vez terá que buscar pontos fora de casa. Na segunda rodada o Mineiros sem o zagueiro Márcio Abrão e Wellington suspensos pelo terceiro cartão amarelo enfrenta o Goianésia quinta-feira no estádio Valdeir José de Oliveira, ás 20h30. A Aparecidense joga na quarta-feira contra a Jataiense no estádio Aníbal Batista de Toledo em Aparecida, ás 20h30.