quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Kiko, campeão goiano está no amador regional em Iporá

Esquenta o clima entre Associação Atlética Iporaense e Umuarama.

Goleiro Kiko nasceu no umuarama mais estádefendendo a Associação,diz que a rivalidade sadia está instalada.Kiko já foi segundo goleiro do Goiás, era reserva de Hiarley. Foi campeão Goiano,disputou campeonato Brasileiro e Copa do Brasil,mais se contudiu e não joga mais no profissionai. Está em Iporá e joga pela associação.

No primeiro jogo entre as rivais Associação e Umuarama,vitória de 1 a 0 do Umuarama , na outra partida dia 20 de fevereiro a Associação conseguiu abrir o marcador, segurava o resultado mais o condicionamento físico falhou e a equipe adversária que treina todos os dias,como profissional empatou o jogo no segundo tempo e poderia até virar se não fossem as expulsões. No final,aos 28 minutos do segundo tempo, o juiz encerra a partida por insuficiência de jogadores.